Holunder- & Gurken-Fizz

Für 4 Gläser à 250ml benötigt ihr folgende Zutaten:

  • 100ml Holunderblütensirup
  • 140ml Tonic Water
  • ½ Gurke
  • 1 Limette
  • 20g Minze, frisch
  • 400ml Jules Mumm Medium Dry
  • Eiswürfel

Zur Zubereitung

Teile deine Rezepte mit #julesmumm

pinterest sharefacebook share REZEPT DOWNLOADEN

  1. Gurke waschen und mit einem Gemüseschäler der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
  2. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.
  3. Limette gründlich mit heißem Wasser waschen. Hälfte der Limette in Scheiben schneiden. Restliche Limette in Spalten schneiden.
  4. Glas mit Eiswürfeln füllen und Saft von Limettenspalten auspressen. Limettenscheiben hinzugeben.
  5. Holunderblütensirup und Tonic Water hinzugeben und mit Jules Mumm Medium Dry Sekt auffüllen. Gurke und Minze hinzugeben, vorsichtig umrühren und genießen!

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: 180 kcal, KH: 29 g

© KptnCook


Weitere Rezepte

Kontakt

+49 (0) 6123 606 0 info@jules-mumm.de